الجمعة، 22 أغسطس 2008

شنو يعني ؟؟؟


يوم كنت بالسعوديه شفت بستراحه من الاستراحات هالمطعم .. الصراحه شدني الكلام الي تحت .. بس ماني عارفه والا كلمه فيهم ؟؟؟ الا مندي .. والباجي مادري شنو .. شنو يعني ( مظبي - مضغوط - مدفون ) ؟؟ الي يعرف خل افيدني .. انا احب هالسوالف :)

هناك 14 تعليقًا:

Gee™ يقول...

مضغوط يمكن مسوينه بجدر ضغط p;

Eluded Euphoria يقول...

مضبي يعني فيها ضب لول

غير معرف يقول...

مساء الخير
المضغوط يحطون اللحم مع العيش بجدر الضغط , دسم وايد بس لذيذ جداجدا وغالبا مايكون لحم تيس
والمظبي اللحم يشوونه على الحصم الكبار(الصمي)
والمدفون اعتقد اعتقد ينزلون الجدر بحفره
هذا الاكل اللي يربي الكروش
سعيد جدا بمروري عليكم
باي

fatto يقول...

غير معروف :

مشكووور علالمعلومات الحلوه .. شوقتني بالمضغوط بس ماشوقتني بالتيس :)
وانا عبالي المندي اهو الي ينزلون الجدر ابحفره :)

fatto يقول...

غدور :

شكله كلامج صح :)

fatto يقول...

براون شوقر :

ويييع لوعتي جبدي :)

غير معرف يقول...

3ayal it3arfeen shino ilmathlootha? :P

fatto يقول...

يوسف :
لأ .. انت اتعرف ؟؟ اتصدق انا قلت بكتب بالبوست عن هالاسم بس نسيت :)

Om MoD يقول...

looooooooooooooool..

شالأسامي تضحك :)

غير معرف يقول...

صباح الخير

المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن
جريش وعيش وتشريب ولحم
توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم

وعاد فيه ناس امدحوها يقولون لذيذة
ودمتم سالمين

غير معرف يقول...

صباح الخير

المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن
جريش وعيش وتشريب ولحم
توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم

وعاد فيه ناس امدحوها يقولون لذيذة
ودمتم سالمين

fatto يقول...

غير معروف :

وااااي شنو هذا كل هذيل مع بعض :( ليش .. ماكو شغل !! من امألف هالأكله .. عاد انا احب سوالف الخربطيطه .. بس مو جذي :)

غير معرف يقول...

ههههههههههههه

ياحليلكم ماتعرفون المضغوط والمدفون والمظبي ... هذي ادوات خياطة =p ..

هذي مثل المندي رز مع لحم او دجاج بس كل مسمى له طريقة < يقالي شرحت الحين !

والله انا ااكلها لكن ماعرف اسويها =D

بس والله مررره استغربت انكم ماتعرفوونها هذي اكلات خليجية .. يمكن عندكم بس باسم ثاني ..

غير معرف يقول...

مضغوط يتسوى بجدر الضغط

والمظبي تكون الديايه نفس طريقه الديايه اللي عللى الفحم بس بدون نكهت الشوي

المدفون يعني يدفنون اللحم داخل الفحم او بالبر يحطون الفحم وفوقه اللحم ويكون مغطى بقصدير ويدفنونه بس حفره موعميقه صغير

اتمنى فدت فضولج