يوم كنت بالسعوديه شفت بستراحه من الاستراحات هالمطعم .. الصراحه شدني الكلام الي تحت .. بس ماني عارفه والا كلمه فيهم ؟؟؟ الا مندي .. والباجي مادري شنو .. شنو يعني ( مظبي - مضغوط - مدفون ) ؟؟ الي يعرف خل افيدني .. انا احب هالسوالف :)
المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن جريش وعيش وتشريب ولحم توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم
المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن جريش وعيش وتشريب ولحم توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم
هناك 14 تعليقًا:
مضغوط يمكن مسوينه بجدر ضغط p;
مضبي يعني فيها ضب لول
مساء الخير
المضغوط يحطون اللحم مع العيش بجدر الضغط , دسم وايد بس لذيذ جداجدا وغالبا مايكون لحم تيس
والمظبي اللحم يشوونه على الحصم الكبار(الصمي)
والمدفون اعتقد اعتقد ينزلون الجدر بحفره
هذا الاكل اللي يربي الكروش
سعيد جدا بمروري عليكم
باي
غير معروف :
مشكووور علالمعلومات الحلوه .. شوقتني بالمضغوط بس ماشوقتني بالتيس :)
وانا عبالي المندي اهو الي ينزلون الجدر ابحفره :)
غدور :
شكله كلامج صح :)
براون شوقر :
ويييع لوعتي جبدي :)
3ayal it3arfeen shino ilmathlootha? :P
يوسف :
لأ .. انت اتعرف ؟؟ اتصدق انا قلت بكتب بالبوست عن هالاسم بس نسيت :)
looooooooooooooool..
شالأسامي تضحك :)
صباح الخير
المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن
جريش وعيش وتشريب ولحم
توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم
وعاد فيه ناس امدحوها يقولون لذيذة
ودمتم سالمين
صباح الخير
المثلوثه اللي سألتي عنها انتي ويوسف على ما اعتقد هي عبارة عن
جريش وعيش وتشريب ولحم
توضع فى صحن التقديم على شكل طبقات اول شى الجريش وبعدين التشريب وبعدين الرز وفوقه اللحم
وعاد فيه ناس امدحوها يقولون لذيذة
ودمتم سالمين
غير معروف :
وااااي شنو هذا كل هذيل مع بعض :( ليش .. ماكو شغل !! من امألف هالأكله .. عاد انا احب سوالف الخربطيطه .. بس مو جذي :)
ههههههههههههه
ياحليلكم ماتعرفون المضغوط والمدفون والمظبي ... هذي ادوات خياطة =p ..
هذي مثل المندي رز مع لحم او دجاج بس كل مسمى له طريقة < يقالي شرحت الحين !
والله انا ااكلها لكن ماعرف اسويها =D
بس والله مررره استغربت انكم ماتعرفوونها هذي اكلات خليجية .. يمكن عندكم بس باسم ثاني ..
مضغوط يتسوى بجدر الضغط
والمظبي تكون الديايه نفس طريقه الديايه اللي عللى الفحم بس بدون نكهت الشوي
المدفون يعني يدفنون اللحم داخل الفحم او بالبر يحطون الفحم وفوقه اللحم ويكون مغطى بقصدير ويدفنونه بس حفره موعميقه صغير
اتمنى فدت فضولج
إرسال تعليق